Ветераны Великой Отечественной поблагодарили президента Таджикистана за заботу

В честь 75-й годовщины Победы каждый ветеран от имени президента получил по тысяче долларов. Значительную поддержку оказывают администрации городов и районов.

МТРК «МИР»
25 сен 18:01

В Душанбе прошла встреча членов Совета ветеранов войны и труда. Участники отметили меры поддержки, которые оказывает правительство страны, передает телеканал «МИР 24».

В честь 75-й годовщины Победы каждый ветеран войны от имени президента республики получил по тысяче долларов. Значительную финансовую поддержку оказывают и администрации всех городов и районов страны. Всего в Таджикистане живет 175 ветеранов Великой Отечественной войны.

«Хочу от имени всех ветеранов Великой Отечественной войны выразить признательность и благодарность президенту страны за постоянную заботу и внимание, которое оказывается нам. Желаю всем гражданам нашей любимой страны крепкого здоровья, мира и процветания», – сказал председатель Совета ветеранов войны и труда республики Рахмат Кудратов.

Участники пленума поддержали решение главы государства раздать каждой семье в Таджикистане по книге академика Бобочона Гафурова «Таджики» об истории формирования таджикского народа, его языка и культуры.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА