Молодежная сборная Таджикистана борется за место на Кубке Азии

Результат матча со сборной Ливана может повлиять на выход в финальную часть Кубка Азии.

Shutterstock/FOTODOM
16 сен 18:37

У молодежной сборной Таджикистана по футболу сегодня важный матч. Его результат может повлиять на выход в финальную часть Кубка Азии. На тренировке команды побывал корреспондент «МИР 24» Абубакр Файзуллоев.

Эта тренировка на физику, без мяча. Главный тренер национальной сборной Ахлиддин Турдыев не сильно нагружает футболистов. Впереди важный матч – игра с лидером группы – командой Ливана.

«Ребята стараются, готовятся. Этот турнир очень важный для нас, и мы постараемся эту задачу выполнить», – сказал главный тренер сборной Таджикистана (U-20) Ахлиддин Турдыев.

Стартовый матч отборочного турнира для сборной Таджикистана сложился не совсем удачно. Команда сыграла вничью со футболистами Сингапура. Тренер говорит, что ребятам не хватало удачи.

«Футболисты слишком торопились забить гол, поэтому ошибались. Моментов для взятия ворот хватало, а мы ими не воспользовались. Но это нестрашно, к следующей игре исправим», – отметил Ахлиддин Турдыев.

Встреча с ливанцами станет ключевой. Победа позволит выйти на первое место турнирной таблицы. Поэтому игроки настроены серьезно как никогда.

«У них тоже очень хорошая команда. Думаю, с ними игра будет очень интересная, но надеюсь мы выиграем», – сказал нападающий сборной Таджикистана (U-20) Салам Ашурмахмадов.

Матч со сборной Ливана уже сегодня вечером на центральном стадионе в Душанбе.



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА