На матче сборных Таджикистана и России не было свободных мест

Уже за пару часов до игры трибуны Центрального республиканского стадиона были переполнены.

МТРК «МИР»
18 ноя 09:40

На футбольном поле впервые встретились сборные Таджикистана и России. Игра прошла в Душанбе при полных трибунах Центрального республиканского стадиона. Вместе с десятками тысяч болельщиков за игрой внимательно наблюдал корреспондент телеканала «МИР 24» Абубакр Файзуллоев.

В Душанбе праздник футбола. Ажиотаж вокруг матча не стихает несколько недель. Все билеты были проданы еще за пару дней до игры. За пару часов до игры трибуны уже были переполнены. На исторический матч хотели попасть многие. Поддержать сборную приехали болельщики со всей страны.

«Как услышали, что будет матч, сразу купили билеты с ребятами. Мы под большим впечатлением. Очень много народу. Надеюсь, будет красивая игра», – сказал перед матчем болельщик Хусрав Шарбатов.

Игра началась, и трибуны не замолкали ни на секунду. Поддержку на поле чувствовали и игроки сборной России.

«Я очень рад, что нахожусь на этом матче. Пришел поболеть за Россию. Хочу пожелать им удачи», – сказал болельщик из России Игорь Хороводов.

Гола в этом матче ждали все. Но поразить ворота ни у одной команды так и не получилось. Финальный свисток. Итог матча 0:0. Но разочарованных зрителей нет, игра получилось действительно красивой.



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА