Назван виновник страшной аварии в Новой Москве

Назван виновник страшной аварии в Новой Москве

На 42-километре Варшавского шоссе столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Последний загорелся от удара, внутри оказались заблокированы люди.

photo
02 фев 14:23

Виновник смертельной аварии в Новой Москве - гражданин Кыргызстана. Об этом сообщает РИА «Новости». В результате восемь человек погибли, еще четверо находятся в больнице. Состояние трех врачи оценивают как тяжелое.

Напомним, иномарка и микроавтобус столкнулись на 42-м километре Варшавского шоссе, на повороте в сторону деревни Коротыгино. От удара последний загорелся, внутри оказались заблокированы люди. В тяжелом состоянии пострадавших на спасательных вертолетах доставили в НИИ Склифосовского и 36-ю городскую больницу. Среди раненных и жертв - граждане России, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя микроавтобуса. Мужчине удалось выжить в страшной аварии, сейчас он также находится в больнице.

Посольство Кыргызстана в РФ окажет содействие гражданину страны, по вине которого, предположительно, произошла авария в новой Москве, уточняет РИА «Новости» со ссылкой на дипмиссию.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО