«Во весь голос»: дуэт противоположностей из Таджикистана

Томирис Ильназарова и Дильноз Абдуалимова впервые в своей карьере решили выступить дуэтом, до этого они пели исключительно сольно.

МТРК «МИР»
08 ноя 13:14

Двенадцатого ноября на телеканале «Мир» стартует музыкальный проект «Во весь голос». Подростки из семи стран Содружества и Грузии соревнуются за звание лучшего. Каждый день мы будем рассказывать об участниках, наставниках и том, что происходит за кулисами шоу. Корреспондент «Мира» Зарина Абдуназарова познакомилась с дуэтом «Шахини» с Томирис Ильназаровой и Дильноз Абдуалимовой из Таджикистана.

Настоящий эксперимент двух сольных певиц. Томирис Ильназарова и Дильноз Абдуалимова дуэтом выступают впервые. Репетируют каждую свободную минуту.

Вроде похожи, но такие разные. Томирис – одна из лучших учениц в школе. Любит точные науки, особенно физику, обожает литературу и отлично рисует. Друзья говорят, всегда поможет с уроками или просто поднимет настроение.

«Она всегда в центре внимания. Она всегда зачинщица мероприятий, праздников. У нее всегда приходят в голову идеи, от которых потом без ума все», – рассказала подруга Томирис Ясмина Хакимова.

{

}

Дильноз, напротив, спокойная, даже немного замкнутая. Играет на фортепиано, любит слушать медленную тихую музыку и читать книги.

«Она с детства очень любит изучать языки. Английским владеет, прекрасно знает русский. Но, она хотела поступать на языки, увеличить уровень своего языка. Но, она очень любит петь, даже когда мы сидим, гуляем, она поет сама по себе. Это для нее нормально, она везде поет», – говорит подруга Дильноз Фархундаи Олими.

Девочки выигрывали в десятках разных конкурсов в Таджикистане. И всегда хотели попробовать выступить на большой сцене за пределами республики.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА