«Во весь голос»: первые съемки команд из Таджикистана и Молдовы

«Во весь голос»: первые съемки команд из Таджикистана и Молдовы

Подростки из стран СНГ совсем скоро запоют во весь голос. Как проходили первые съемки команд из Молдовы и Таджикистана?

09 ноя 11:01

Подростки из стран СНГ совсем скоро запоют во весь голос. Это новый музыкальный проект нашего телеканала. Как проходили первые съемки команд Молдовы и Таджикистана, узнала корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина. 

Молдова известна своими горами и холмами. Фруктами и овощами, известными певцами и очень скромными людьми. Теперь Молдова будет известна еще и Денисом Мидоне, Ульяной Нестеровской и дуэтом sis n bro. 

«Они вообще такие классные, такие красивенькие. Они меня наполняют больше, чем я их. Мне кажется, мы прям подружимся», – признался наставник команды Молдовы Арсениум. 

Певца Арсениума ребята, конечно, знали еще до конкурса. Пели его песни и учили танцы из его клипов. Поэтому на первых съемках уже были одной командой. 

Перед съемкой успели немного прогуляться по Москве. В России многие впервые.

«Я очень впечатлен за все дома, все парки, я когда увидел, я в шоке был».

 Наставник команды Арсениум, кажется, тоже впечатлен – своими юными коллегами и предстоящей работой. 

Команда из Таджикистана своего наставника Зафара Абдуалимова знала еще до участия в шоу «Во весь голос»

«Мы знали, что такой человек существует, мы, когда его увидели, мы были поражены: о, с нами будет заниматься сам Зафар Абдуалимов», – признались ребята. 

«Нужно культуру принять и передать. Культуру, которая у нас передать. Принять культуру, которая здесь», – отметил наставник команды Таджикистана Зафар Абдуалимов.

В команде Таджикистана дуэт Шахини, певица Амаль Хафизова и солист Некруз Зребунов. 

«Поддерживать будет вся страна, все таджики, которые есть в Москве. У нас уже куча друзей, которые говорят, куда приходить с плакатами». 

Правда, дело не только в поддержке. Амаль почти уверена, что знает, кто победит.

«У меня был талисман – красная ниточка, и вот буквально перед тем, как я сюда прилетела, она порвалась, а это, знаете, когда загадываешь желание и она когда рвется, и вот мне кажется, это самая примета, которая должна подействовать», – отметила участница команды Таджикистана Амаль Хафизова.

 Итак, Таджикистан и Молдова готовы спеть во весь голос!

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА