Команда «Во весь голос» из Таджикистана исполнит аутентичный народный хит

Команда «Во весь голос» из Таджикистана исполнит аутентичный народный хит

Смотрите новый выпуск шоу «Во весь голос» 19 ноября на телеканале «МИР».

LA GROUP
18 ноя 17:50

Телезрители канала «МИР» 12 ноября увидели долгожданный первый выпуск музыкального конкурса  «Во весь голос». В ближайшие недели команды из восьми стран - России, Молдовы, Казахстана, Грузии, Армении, Таджикистана, Беларуси и Азербайджана – будут состязаться за право носить звание самых артистичных и ярких исполнителей нашего шоу. 

В первом выпуске ребята-участники рассказали о себе зрителям и познакомились друг с другом. Команда из Таджикистана выступила вместе со своим наставником Зафаром Абдуалимовым, исполнив зажигательную песню «Духтари Тоджик». В составе их коллектива три женских и один мужской голос – дуэт «Шахини» (Дилноза Абдуалимова и Тамирис Ильназарова), солисты Амаль Хафизова и Некруз Зребунов. 

Каждый из ребят с детства мечтал о большой сцене, и теперь у них появился реальный шанс не только учиться вокальному мастерству, но и познакомиться с известными артистами и найти много новых друзей. 

После первого успешного выступления перед подростками и их наставником встала новая задача – подготовить к исполнению народную песню своей страны. Выбор пал на лиричную композицию «Махбубаи Джон»...

Большинство таджикских национальных песен, как правило, бывают одноголосны, но наставник Зафар Абдуалимов пошел на эксперимент и поставил номер, где участницы дуэта Дилноза и Тамирис, одетые в национальные костюмы, исполняют партию дуэтом. 

{

}

Насколько девушкам удалось передать аутентичность песни, ее напевность и красоту, вы можете убедиться сами – для этого уже завтра, в воскресенье, 19 ноября, включайте телеканал «МИР» и поддержите полюбившийся вам музыкальный коллектив. 

Напомним, что на этой неделе все команды-участницы подготовили к исполнению любимые композиции своего народа. Для коллектива из России такой песней стала «Веселая кадриль» на музыку Виктора Темнова, белорусские подростки по-современному обработали народную казачью песню «Ой, за гаем, за гаем, артистичный дуэт «BUTA» из Азербайджана подготовил номер с песней «Сары Гялин» под руководством опытного наставника Эмиля Кадырова. 

Песней о вечной любви и преданности порадует своих поклонников команда из Казахстана – молодые звезды коллектива «Жулдыздар» всю последнюю неделю репетируют «Косни Корлан», а исполнители из Армении порадуют патриотичной мелодией песни «Mer Hayrenik».

Следите за новостями конкурса в наших социальных сетях, а новые выпуски зажигательного шоу «Во весь голос» смотрите каждое воскресенье в 10:15 на телеканале «МИР».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА