«Разделяем боль»: в Душанбе почтили память жертв крушения Ан-148

При крушении Ан-148 «Саратовских авиалиний» погиб 71 человек, в том числе 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Анна Тимошенко, «МИР 24»
13 фев 14:01

Жители Душанбе продолжают нести цветы к зданию посольства России в память о жертвах крушения самолета Ан-148 в Подмосковье, передает «МИР 24».

«Близким, родным погибших глубокие соболезнования. Сочувствуем, мы разделяем боль и скорбим вместе с народом России. Это трагедия. Нет слов. Пусть земля будет пухом», – сказал представитель Народной демократической партии Таджикистана в РФ Саидбек Мирзомуддинов.

Накануне президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму Владимиру Путину. Он отметил, что «с глубоким прискорбием и чувством сопереживания воспринял трагическую весть о крушении пассажирского самолета в Подмосковье, в результате которого погибли десятки граждан Российской Федерации». 

Свои соболезнования в связи с авиакатастрофой выразили президенты Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Туркменистана, Узбекистана и других стран.

Напомним, Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья 11 февраля. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Среди жертв – трое детей. 

{

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM
}



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА