Выборы с акцентом: в Душанбе проголосовал посол России в Таджикистане

Выборы с акцентом: в Душанбе проголосовал посол России в Таджикистане

Высокопоставленные чиновники на личном примере показывают, насколько важно прийти сегодня на выборы. Игорь Лякин-Фролов отдал свой гражданский долг вместе с супругой.

ТАСС
18 мар 12:27

В России проходят президентские выборы. Высокопоставленные чиновники на личном примере показывают, насколько важно прийти сегодня на выборы. Так, например, в Душанбе уже проголосовал чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Таджикистан Игорь Лякин-Фролов вместе с супругой.

«Очень много пришло людей. Это показатель того, что в Таджикистане относятся с интересом и не безразличием к событиям в Российской Федерации, и я вижу ту поддержку, которую оказывают российские и таджикские граждане. Это показатель того, что тот курс, который проводит Российская Федерация и на международной арене, и в двусторонних отношениях, правильный и поддерживается большинством и российских, и таджикских граждан», – указал дипломат.

Избирательные участки работают в помещении Российского центра науки и культуры в Душанбе и в гарнизонах российской военной базы в Таджикистане. Также проголосовать можно при консульстве в городе Худжанде и на военно-космическом объекте «Окно» в городе Нурек.

Познай Дзен с намиПодпишись на нас в Telegram



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ