Юные теннисисты из 10 стран разыграли Кубок президента Таджикистана

В Душанбе приехали спортсмены из США, России, Афганистана, Казахстана, Узбекистана, Украины. Подготовку к турниру вели полгода.

«Мир 24»
24 авг 20:44

В Душанбе прошел Международный теннисный турнир для юниоров и молодежи. Боролись за Кубок президента Таджикистана. Впервые в нем приняли участие теннисисты из десяти стран, сообщает «МИР 24».

Сюда приехали спортсмены из США, России, Афганистана, Казахстана, Узбекистана, Украины. Подготовку к турниру вели полгода.

«Каждого спортсмена отбирали по его достижениям. Также был очень строгий отбор судейского состава. В список попали только те тренеры, которые имели большой опыт, участвовали в разных международных турнирах и сумели показать хороший результат», – рассказал главный судья турнира Абдурасул Мухиддинов.

Победителям турнира вручат медали, грамоты и денежное вознаграждение.

Напомним, на прошлой неделе в Таджикистане прошел десятый пленум Международного союза ДОСААФ. Делегации из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана говорили о военно-патриотическом воспитании.Также речь шла о подготовке технических специалистов, о том, как улучшить материальную базу этих обществ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА