Рахмон лично открыл обещанные Ванчскому району объекты

Рахмон лично открыл обещанные Ванчскому району объекты

Президент Таджикистана совершил рабочую поездку в регион, где три года назад потребовал построить школу, дворец культуры и здание органа местной государственной власти.

Сайт президента республики Таджикистана
11 сен 23:21

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон совершил рабочую поездку в Горно-Бадахшанскую автономную область, в ходе которой лично открыл несколько объектов в Ванчском районе, которые пообещал три года назад, передает телеканал «МИР 24».

Глава государства принял участие в открытии современной школы, отдела Государственного комитета национальной безопасности и дворца культуры.

«Три года назад во время рабочей поездки в Ванчский район я дал задание о строительстве в центре района современной школы, Дворца культуры и здания органа местной государственной власти. И сегодня эти задания выполнены. До встречи с вами я принял участие в открытии этих объектов. Это подарок от правительства республики жителям Ванчского района в честь Дня независимости», – подчеркнул президент.

В ходе визита Рахмон пообщался с местными жителями,ознакомился с социальной, экономической и культурной ситуацией в регионе.

Школа, построенная по его поручению, может принять более тысячи учеников. В кабинетах есть все необходимое оборудование. В том числе – лингафонные классы для изучения иностранных языков, а также физико-химические лаборатории.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА