Ведущие «С миру по нитке» поразились гостеприимству в Центральной Азии

Александра Корчагина и Сергей Беликов сейчас побывали в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане.

МТРК «МИР»
29 июн 15:27

Все о путешествиях знают Александра Корчагина и Сергей Беликов – ведущие тревэл-шоу «С миру по нитке» на телеканале «МИР». Сейчас они находятся в Таджикистане.

«В 2018 году мы отсняли сезон программ «С миру по нитке» на Кавказе, посетили Грузию, Армению и Азербайджан», – напоминает Сергей. 

«Не будем выбирать любимчика, как в школе. Каждая страна хороша, самобытна и интересна. Если это Грузия, то, в первую очередь, это гастрономический экстаз, красивые места в старом Тбилиси, природа», – говорит Александра. 

Ведущие признаются, что Армения – это музей под открытом небом, горы и озеро Севан. Азербайджан – Каспийское море, сочные и вкусные фрукты.

Сейчас Сергей и Александра снимают новый сезон уже в Центральной Азии. Они побывали в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане

«Вот здесь мы разрываемся. Думали, что там был максимум гостеприимства. Но страны Центральной Азии показывают высший уровень. Здесь смешалась и красота природы, и красота человеческой души. Кто хочет сэкономить деньги, они тратят время. И наоборот. Сейчас сайты по бронированию отелей и авиабилетов предлагают разные акции. За ними нужно внимательно следить в интернете, обращать внимание на детали. Можете найти промо-коды в наших социальных сетях. Делитесь ими со своими друзьями», – рассказал Беликов. 

В странах СНГ значительно экономит деньги гостеприимство. Местные жители угощают завтраками, обедами и ужинами. Хотят всегда помочь, подвести, все бескорыстно. Также можно напрямую связываться с хозяевами отелей, чтобы узнать о свободных номерах и цене. Языковой барьер отсутствует – практически все разговаривают на русском языке.

Новый сезон проекта «С миру по нитке» смотрите этой осенью на телеканале «МИР». Не пропустите! 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА