Годовщина Великой Победы: в Душанбе обсудили подготовку к празднику

Власти Таджикистана постоянно оказывают материальную помощь инвалидам и участникам войны, на должном уровне находится и медобслуживание.

«Мир 24»
24 сен 07:16

Достойно встретить большой праздник. В Душанбе состоялся республиканский пленум Совета ветеранов войны и труда. Участники говорили о подготовке к 75-летию Победы в Великой отечественной войне, сообщает телеканал «МИР 24».

На встрече отметили, что президент и правительство республики постоянно оказывают материальную помощь инвалидам и участникам войны, заботятся о них. На должном уровне находится и медицинское обслуживание.

«Сегодня здесь собрались председатели советов ветеранов Великой Отечественной войны городов, районов, областей. Согласно принятому постановлению, озадачили все подразделения совета и установили конкретные сроки для решения задач, чтобы достойно отметить 75-ю годовщину Великой Победы», – рассказал председатель Совета ветеранов войны и труда Таджикистана Рахмат Кудратов.

Из Таджикистана на фронтах Великой Отечественной воевали более 300 тысяч мужчин и женщин. Домой не вернулся каждый третий.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА