«Во весь голос»: какой сюрприз подготовила команда Таджикистана?

В новом сезоне музыкальной битвы бессменный наставник команды Зафар Абдуалимов решил пойти на эксперимент.

МТРК «МИР»
13 ноя 12:46

Команды из стран Содружества готовятся к музыкальному сражению на телеканале «МИР 24». Главный приз проекта «Во весь голос» достанется самым талантливым исполнителям. Кто в этом году представит Таджикистан, узнала корреспондент «МИР 24» Анна Парпура.

Такой поворот не предскажет ни одна гадалка. В песню Исаака Дунаевского команда из Таджикистана добавила битбокс. По задумке модная аранжировка должна покорить судей. В арсенале девочек еще и шоу, которое точно зажжет зал.

За репетицией следит Зафар Абдуалимов – бессменный наставник команды Таджикистана. В этом году он пошел на эксперимент. Всех четырех участников отобрал из северных областей страны. Ребята из этих регионов еще ни разу не принимали участие в проекте. «Я специально этим занялся. И мы отобрали детей из другой области, чтобы расширить географию проекта «Во весь голос» в Таджикистане», – рассказал наставник.

Там, где есть эксперименты, легко не бывает. Солист команды, 16-летний Шерзод Абдылосотов, – оперный певец. Однако исполнять он должен эстрадную песню Валерия Сюткина. Несколько месяцев юный артист готовил необычный для него номер, но эксперимент не удался. «Мы буквально за три дня до прилета в Москву полностью поменяли аранжировку, и все в пух и прах. За три дня мы сделали колоссальную работу», – сказал Абдуалимов.

Однако сложностями команду Таджикистана не испугать. В 2017 году ребята Зафара Абдуалимова уже выигрывали конкурс. В прошлом году участник его команды стал лучшим вокалистом. В этом году наставник также нацелен на призовое место. Его секрет успеха: не хвалить ребят, чтобы больше старались. «Они спрашивают: ну как? Они стараются. У меня ответ один. Если хорошо споют, я говорю: ну почти», – рассказал он. Не пропустите начало нового сезона музыкального шоу «Во весь голос». Он стартует уже в пятницу на телеканале «МИР 24». 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА