Сотрудники Национального университета Таджикистана получили квартиры в Душанбе

Здание бывшего общежития состоит из четырех этажей, где раньше проживали студенты. После капитального ремонта и перепланировки жилые помещения превратили в однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

МТРК «МИР»
09 июн 16:42

Собственное жилье теперь появилось у сотрудников Национального университета Таджикистана. Сегодня им вручили ключи от квартир, передает «МИР 24».

«Жилье получили в первую очередь молодые семейные сотрудники, которые имеют детей. Для них здесь созданы комфортные условия для жизни, начиная от бытовой техники до мебели. Хотелось бы отметить, что данная инициатива исходила от главы государства в рамках решения плана мероприятий в честь 35-й годовщины государственной независимости», – заявил сотрудник Национального университета Таджикистана Бахтиер Рахмонов.

Здание бывшего общежития состоит из четырех этажей, где раньше проживали студенты. После капитального ремонта и перепланировки жилые помещения превратили в однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Всего их получили 30 сотрудников вуза.

По словам ректора Национального университета, решение жилищных проблем позволит молодым ученым и специалистам еще больше внимания уделять научным изысканиям.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА