Президент Таджикистана поздравил главу Швейцарии с 30-й годовщиной установления дипотношений

Президент Таджикистана поздравил главу Швейцарии с 30-й годовщиной установления дипотношений

Душанбе считает Берн одним из своих надежных партнеров в Европе и с оптимизмом смотрит на будущее партнерских отношений между странами, подчеркнул Эмомали Рахмон.

Сайт президента республики Таджикистан
12 дек 13:26

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил главе Швейцарской Конфедерации Иньяцио Кассису поздравительную телеграмму по случаю 30-й годовщины установления дипломатических отношений между странами, передает «МИР 24».

В поздравительной телеграмме Рахмон, в частности, отметил, что за это время «многогранные связи сторон последовательно развивались и сегодня охватывают широкий спектр взаимовыгодного и созидательного сотрудничества».

Душанбе считает Берн одним из своих надежных партнеров в Европе и с оптимизмом смотрит на будущее партнерских отношений между странами, подчеркнул президент Таджикистана.

«Мы всегда заинтересованы в плодотворном продвижении этих отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес, и готовы дальнейшими совместными усилиями придать новый импульс процессу их укрепления», – сказано в тексте телеграммы.

Рахмон пожелал Кассису крепкого здоровья и успехов, а швейцарскому народу мира, прогресса и процветания.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ