Актер Эвклид Кюрдзидис представил в Душанбе фильм «Флешмоб»

Молодежная комедия вышла в прокат в этом сентябре.

МТРК «МИР»
24 ноя 00:52

В Душанбе прошел творческий вечер заслуженного артиста России Эвклида Кюрдзидиса. Актер представил новый фильм «Флешмоб», в котором исполнил одну из главных ролей, передает телеканал «МИР 24».

Молодежная комедия вышла в прокат в этом сентябре. После показа Кюрдзидис пообщался со зрителями. Они поделились своими впечатлениями о ленте и узнали много нового о творческих планах артиста.

«До вылета я рассказал своим зрителям и поклонникам, что направляюсь в Душанбе. И в ответ получил большое количество сообщений и в соцсетях, и лично со следующим посылом: «ты не представляешь, в какую сказку ты летишь, ты не представляешь, что тебя там ждет, мы тебя очень просим прислать видео глазами Эвклида». Я очень много снял на телефон материалов, которые буду выкладывать в соцсети», – рассказал заслуженный артист РФ Эвклид Кюрдзидис.

«Мне фильм понравился, потому что он отражает как раз-таки конфликт взрослых и детей. Создатели этого фильма сделали правильный акцент на том, что очень часто взрослые не разговаривают с детьми», – поделилась впечатлениями зрительница Лолисанам Улугова.

На счету Кюрдзидиса больше полусотни ролей. Наибольшую популярность ему принес детективный сериал «Мой личный враг». Актер имеет греческие корни и однажды даже баллотировался в мэры небольшого греческого городка.



ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ